За окном...

Евгения Савич
За окном деревья поседели,
Изумруд сменили на парчу,
Золотом сияют, пожелтели.
Я потрогать их наряд хочу.

Пряди у березы изумляют,
Что мониста в косу ей вплели.
Листья клена красками играют,
Осыпаясь, палисадник замели.

 14.09.2012г.