Сниму оковы рукою нежно...

Алина Раин
Сниму оковы рукою нежно.
От безысходности уже устала.
Звук цепей прогоню в ночь небрежно.
Спрячу тень лица в тепло одеяла.

Развяжу на груди шелка ленту,
Может воздуха в комнат мало?...
Отпущу лететь сердце по свету,
А меня здесь больше не стало…

Эхом боль отдается звонко,
Детство вторит улыбкой нежной.
Эту дверь не открою, больно.
Но уже не закрыть, конечно…

Положу эту боль на ладони,
Греет лишь тепло одеяла,
Нет, уже мне не страшно ни сколько,
Только сердце стучать перестало….