Мысль чернилам пачкать стану...

Сергей Кузнецов 7
Мысль чернилам пачкать стану,
Хорошеет на душе…
Пусть для Вас и это странно,
Мне же с рыжей посвежей.

Больше правда и одежды,
Одевает женский пол.
И теперь конечно реже,
Жаль,  бывает полугол...

 Ну так, буду о природе...
Холодает с каждым днем…
Солнце осень с летом сводит,
Луч несет гипнозом сон…

Красит, кроны на деревьях,
Колыбельную поет.
Засыпают все растения.
Пчелы, трудятся у сот…

Утки перышки готовят,
На неблизкий перелет.
Белкам самые условия,
Есть и гриб и свежий плод…

Увядание… Конечно,
Саша Пушкин, трижды прав.
Лета догорает свечка.
Тут и слезы и парад...