Тебя разбудит лучик солнца...

Мечталина

Тебя разбудит лучик солнца,
Нежно погладит по щеке,
И глаз твоих слегка коснётся,
Ах, быть бы рядом, в миг тот, мне.
И целовать тебя повсюду,
Отдать тепло всё, заласкать,
Душой сиять и верить чуду,
Что, чувством можешь ты обнять.
Тебя разбудит лучик солнца,
Меня – лишь слёзы на стекле,
Опять дождями небо плачет,
Тоскует сердце в тишине.