О празднике независимости

Анатолий Сергеевич Казаков
Ты  меня,  Украина, прости,
Что  не  праздную  вместе  со  всеми
Я  от  жизни свободен  почти
И  поэтому как – бы, не в теме.

И  хоть в  празднике том  виноват*
(Я ведь тоже мечтал о  хорошем…)
Да  в  одной  из не  царских  палат,
Подыхаю  забыт и  заброшен.

24.8.2013.г.

*Как участник борьбы
  за независимость.