Веркино счастье

Татьяна Комиссарова Калошина
Ветер  юбочкой  играет,
 Поднимает  высоко,
 Верка  скромности  не  знает,
 Не  боится  никого.

 По  селу  идёт  Иван,
 Он  сегодня  очень  пьян,
 Видно  с  горюшка  напился,
 На  любимой  друг  женился.

 Верка  девка  боевая,
 Как  утешить  Ваню  знает,
 Если  парня  приголубить,
 Он  о  миленькой  забудет.

 Огонёк  в  печурке  тлеет,
 Верка  Ваню  в  бане  греет,
 Веник  ходит  по  спине,
 Стонет  Ванька  в  тишине.

 Под  окном  народ  собрался,
 Он  стоял  и  улыбался,
 Верка  в  свадебной  фате,
 Ваня  в  новом  пиджаке.

 Чудо  есть  на  белом  свете,
 От  любви  родятся  дети
 И  примерно  через  год,
 Удивился  вновь  народ.

 По  селу  идёт  Иван,
 Он  сейчас  от   счастья  пьян,
 Вера  так  его  любила
 Сына  с  дочкой  подарила.

 24. 08. 2013г.