Плевать, что жизнь вперекосяк

Александр Евницкий
Плевать, что жизнь вперекосяк,
до дыр изношены мечты,
и даже дома – как в гостях,
никем не знаемый почти,
судьбу проел, пропил, проспал,
и к выходу уже пора;
а всё – душою нараспах,
по-детски
солнцу рад с утра.

2013