Где Мед Как ЯД

Геннадий Сычёв
Кому то устланы цветы.
Кому то жертвы приношенье.
Кому то нежные слова.
Иным в Любви произношенье.

И коли кружит голова.
От вида милого родного.
И ненужнО другого слова.
Там где Любовь всегда права.

Там Где бегом и босиком.
Ты мчишь наперекор судьбе.
Лишь только к ней, своей "звезде".
Быть для нее и Огоньком.

***
Где мед, как Яд, "печали - раны".
Где сон и явь слились в туман.
Уйдут в пески, как Караван.
Пусть все заслуженны изъяны.

И пусть наперекор судьбе.
Кто заслужил часы блаженств.
Господня милость совершенств.
Подарит радость на земле.

И пусть Господь всегда хранит.
Влюбленных, в сердце и душе.
И пусть Любовь хоть в ШАЛАШЕ!
Соединит их, как магнит!!..
   
      24.о8.2о13.