Почему-то..

Принцесса Икс
Каждый раз, когда мне плохо..
Тебя почему-то нет рядом,
нет рядом..
Это как солнце светило..
потом  в миг потухло,
А вместо дождя..
залито все ядом.
Это как тучи сгустились
и не уходят..
и уже на вряд ли  уйдут.
Это как на дохлого котенка все смотрят..
и .. почему-то мимо идут.

Каждый раз, когда мне плохо
тебя почему-то нет рядом..
нет рядом.
Нет, солнце светит, земля не засохла..
Просто я тебе больше не рада.