Петушок-изменник

Любава Никитина
«Что хочешь делай ты со мной,
Я всё равно не буду твой!»:
Так Петушок сказал Наседке,
Идя к молоденькой соседке!
Ему ответила Наседка:-
«Тебя и так я вижу редко,
Да и хозяйка огорчится,
Что в чужой двор уходит птица!»
… не послушал конечно изменник её,
Хозяйка в кастрюлю вернула своё!

Для сильного пола будет мораль:
Из семьи отпускать вас конечно нам жаль!
Но коли не сидится вам на месте,
Тогда все «за» и «против» взвесьте!