заморочка

Любовь Александровна Возжаева
Заморочусь на сегодня я.
Завтра не буду.
Завтра новую тему
Для мыслей своих раздобуду.

Раздобуду, попарюсь, расслаблюсь
И вспомню, наверное,
Как ручонка тянулась звонить,
Но не стала. Как скверно…


6 июля 2009