Пусть слова пахнут чаем и прожитым днём

Екатерина Крайнова
Пусть слова пахнут чаем и прожитым днём,
Каждый следующий - много теплее!
Пусть любовь пробегает своим холодком
По вспылавшим ключицам и шее...
И не надо терзаться, стараясь прожить
Десять жизней в одном человеке.
Ведь, порой, даже счастье не любит спешить,
Сладко нежась в домашнем ночлеге.

© Екатерина Крайнова , 24.08.13.