Дачное

Марина Безденежных
А день, словно мир здесь, так прост и ласков,
Что  жалко на завтра менять…
Здесь нет никакой надо мною власти
И нет ни над кем – у меня.

На труд и на подвиг дождём окропило,
Свобода – кричать ли, молчать…
И мой поединок – лишь с этой крапивой.
Она проиграет сейчас!)