Без названия

Андрей Эрдман
Осудите меня, осудите.
Но об этом мне не говорите.
Так пойму
По У- Ю,
На минуту сию,
До предела натянутой нити.
 
Пожалейте меня, пожалейте.
Но прошу вас, без меры не пейте.
На беду, на свою,
Я У- Ю, не пойму
На промокшем, на холоде свете.

Полюбите меня, полюбите.
Но с плеча по душе не рубите.
На далёком У- Ю,
Одиноко стою…
Почему-то за всё я в ответе.