Годовщина

Лариса Черноморец
Почему - то стало
Для душы мне важным,
Что с покойной мамой
Встречусь я однажды,

И чтобы могила -
Только с нею, сбоку.
От неё мне сила
Выдана до сроку.

Я любовь родимой
Чувствую доныне.
Непреодолимой
Болью сердце стынет

Ровно год сегодня,
Как её не стало,
И в края Господни
Улетела мама.

Помянём давайте
Вместе мы родную!
Молча повздыхайте
В дату роковую..

24.08.2013 год.