Не могут просто злые ветры

Юрий Зобнев
Не могут просто злые ветры
Стереть те годы, где любовь.
Пусть между вами километры,
Их вспомнишь, остывает кровь,

Любовь не может испариться,
Она живёт всегда  в сердцах.
Ты позови, и всё свершиться,
Она вернётся вновь в мечтах.

И будут снова ваши встречи,
Вокруг поля, берёзы и цветы.
Замените сгоревшие вы свечи,
И белым пухом зацветут сады.

А сказка былью обратиться,
Сплетутся  руки  навсегда.
Тогда вы сможете  напиться,
Любовь вам будет, как вода.

А в строчках, знаю, нет секрета,
Они понятны без труда.
Дождётесь, верю, вы ответа,
И  будет встреча у пруда.