Любви ты не ищи в спиртном

Гала-Гала
Любви ты не ищи в спиртном,
                я многое пишу для рифмы,
для связи мыслей и слогов.
                Любовь, которая случится
без алкоголя опьянит,
                твой разум может помутить,
заставит сердце чаще биться.
                Так повстречай же ты ее,
тем более весна стучится,
                открой ей двери и окно и сердце,
что должно влюбится.