В колодце памяти...

Олег Бобров-Южный
В  колодце  памяти топлю  воспоминанья

Как  надоевших  до  смерти  котят,

Которых  все  пинают  и  бранят

За  неуместность  их  существованья.



Они,  заразы,  стонут  и пищат,

И  норовят  царапаться  от  страха.

Как  хочется,  послав  реальность  на  ***,

В  колодец  сигануть,  в кошачий  ад...