Капсула в мир иной...

Татьяна Бетельгейзе
капсула в мир иной сделана из сосны...
в ней уже не снятся никакие сны...

стреноженный он лежит...
готовый к полету в вечность...
захочет не убежит...
так вот она...человечность...

получше заколотить бы надо...
чтоб гости не приходили....
и даже такого гада...
когда то сильно любили...

по горсти кидают сверху...
как знак что были знакомы...
и ставят на память веху...
и сами впадают в кому...

и реже сюда приходят...
да смысла и правда нету...
когда на всегда уходят...
то лучше бы пепел по ветру...