мой серый кот,

Алевтина Певень
что тебе, мой серый кот,
до моих сейчас невзгод
лапкой моешь ты мордашку,
перепачканную в кашку.
залезай ко мне на грудь-
постараемся уснуть.
я поглажу тебе спинку,
за ушами почешу.
для меня ты тихо-тихо
'мур-мур-мур' споёшь ко сну.

21/12/2011