Не позволю

Татьяна Папантонио
Я не позволю сердцу холодеть,
хоть позабыла ласки нежных рук,
и на меня тебе не посмотреть,
но не хочу заплакать от разлук.
И не позволю разум мучить вновь,
когда душа  замается в тоске,
опять проходит стороной  любовь,
а жизнь застряла  в серой полосе.
Нет, не позволю загрустить вовек
моим устам, молчащим в тишине,
ведь мир вокруг нисколько не поблек,
где  одинокий силуэт в окне.