А-п-о-к-а-л-и-п-с-и-с

Андрей Писной
рок альбом "ШЕПОТ"
------

Текст + Идея = Андрей Писной
Музыка + Исполнение = Евгений Варшавский
*************


Стужа ревела израненным зверем
Всюду мелькали синие тени
Мы замечать перестали потери
Львы все погибли, но живы Гиены!

Морды квадратные, желтые зубы
Мертвые очи - свинцовые блюда
Поступь бесшумная у душегубов
Что по пятам, вслед за нами, крадутся

А П О К А Л И П С И С
- Выхода неееееет
Бремя отброшено - жизни
Гости на дьявольской тризне
И ЭТО КОНЕЦ
А П О К А Л И П С И С

Иней на коже, под кожей и в венах
Страх и отчаянье - попеременно !
Мысли завыли истошно измена
Не избежать нам звериного плена.

Льдины раскрашены брызгами лавы
Хищная армия жаждет расправы
Солнца не видно за гарью и сажей
Туго придётся, оставшейся страже


А П О К А Л И П С И С
- Выхода неееееееет
Бремя отброшено жизни
Гости на дьявольской тризне
И это конец
А П О К А Л И П С И С

---


СОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО


А П О К А Л И П С И С

А П О К А Л И П С И С

А П О К А Л И П С И С


***