Приходит пора звездопада небесного...

Людмила Козий 2
  Приходит пора звездопада небесного,
Звездам на небе становится тесно
И вдруг срываясь с небесных орбит,
Стая звезд синих - на землю летит.

Сыплются звезды, как горсть мотыльков
Сквозь черный космос и сквозь пыль веков.
Путь их так долог, что БОГ один знает,
Сколько их в небе бездонном сгорает.

Сколько исчезнет, бесследно сгорит
Сколько к прекрасной Земле долетит,
Что их так манит сюда, что влечет?
Знает наверное, лишь звездочет.

Лето-пора звездопада небесного.
И вот срываясь с небесных орбит,
Стая влюбленных звезд в космос летит!