Он - особенный..

Катенька Соул
А он - особенный, и ты его узнаешь,
По взгляду, что насквозь пронзит,
По тишине, что сердца ритм сбивает,
Его душа поет, пусть он молчит

Он самый лучший, разве может быть иначе?
Свои сокровища тебе лишь приберег..
Нет, красоты своей не прячет,
Но верным был мечте..как ветер - одинок

Ты удивительна, и он заметит сразу,
Прикосновением ладоней порождая ток,
Он волшебство..не может быть иначе!
Из половинок двух расцвел цветок..

Нам вечность карту звездным небом рисовала,
Дороги по пустыням и заснеженным горам,
До встречи нам последние шаги остались,
Чтоб больше не расстаться никогда..

Мечта? Она..тобою для меня придумана,
Я мыслью этой от рождения живу,
Соединяет силой беспокойный дух,
Творя невообразимые финалы наяву