Прекрасен лунный майский свет

Людмила Козий 2
Прекрасен лунный майский свет,
С прозрачными глазами
И в трепетный черемух цвет,
Окутаны мы с вами.

Сирени пьяный аромат
И запах трав шуршащих,
И трель сверчка и шум берез
С собою светлый Май принес.

И закатив под лоб глаза
И раздувая щеки,
Поет весь вечер соловей
Синичке синеокой.

Пришла весна любви пора.
Листвы трепещут кружева,
Их майский ветер вьюжит,
Любви пора, любви пора-
Планету в танце кружит!