Хватит, довольно

Людмила Козий 2
Хватит, довольно, оставь, сердцу больно,
Душу мою, отпусти…
Ночью холодной, пусть одиноко
Не приходи и прости…

Нет, не стучи, не звони, нет, не надо,
Имени вслух не называй,
Не вспоминаю, не унываю,
Нет, не страдаю и не рыдаю,
Нет не зову, все прощай!

Нет, я не плачу когда свет погаснет,
Нет, я не мерзну в постели одна,
Нет мне не больно и всем я довольна,
Нет, я забыла, что ты обещал.

Нет, я не помню руки твоей нежность,
Да на подушке теперь своей сплю,
Нет мне не больно, нет, не страдаю,
Не просыпаюсь я, нет, и не жду.

Нет, я не жду когда, ты скрипнешь дверью,
Нет, не смотрю я в окно.
Нет, не разбилась, нет, я забыла
Да все забыто давно!

Да, все забыла, а много ль и было?
Несколько ласковых слов,
Да две слезинки, как зимние льдинки,
Колких и горьких из глаз…

Нет, не грущу я и всем я довольна,
Снова прости и прощай,
Да все я знаю, не обещай мне,
Знаешь, не верю, повсюду обман,

Нет-нет, не надо, встретиться взглядом,
Больно - поверь уж словам.
Нет-нет, не надо, поверь уж я больше,
Сердца тебе не отдам!

Нет, нет, прощай, да и слишком уж поздно,
Да всё, прости и прощай!