Ах, как люблю тебя, внученька милая...

Людмила Козий 2
Ах, как люблю тебя, внученька милая,
Косанька до пояса,
Слышать тебя, сердцу старому - мило так,
Ты моя птичка - краса.

Чик-чирик, чик - чирик, »Бабушка милая,
Вот, я проведать пришла»
Чик-чирик, чик-чирик, а у  нас новости,
Брат мой рыбешку поймал»
Рада тебе моя внученька милая.
Бог мне тебя даровал!