Зонтики алые вижу в окошко я

Людмила Козий 2
Зонтики алые вижу в окошко я,
К бабушке внучка сегодня придет,
Уж прометена к калитке дорожка,
Выгнан чужой аллергический кот.

Все в ожидании, все в нетерпении,
Сварен любимый компот,
Бабушке праздник, все в круговерти, внучка сегодня придет!
Чу,-топот ножек, проворных и быстрых,
Вот она милая внучка Алинка.
«Здравствуй, родная моя»!

Ах, как любима ,ты как ты взлелеяна,
Как ты у Бога напрошена, пусть лишь
Любовью счастьем и радостью,
Будет судьба запорошена.

Зонтики алые вижу в окошко я,
Внучка Алинка придет,
Все в ожидании, все в нетерпении,
Прогнан давно аллергический кот.