Пушистой ели лапу ветерок качает...

Людмила Козий 2
Пушистой ели лапу ветерок,
Над головой моей качает и качает,
Как от меня далек ты, так далек,


И где сейчас ты. Бог один лишь знает.
Но в мыслях, рядом ты, ты здесь,
Моя рука, в твоей лежит ладони,
Мне так спокойно и легко,
Себя вновь вижу молодою…
Года упали с плеч и вновь,
Ты сокол - милый мой, ты сокол!
Далеко от меня - далеко….