Смерть дороже жизни 23

Юрий Фроленко
           - Женщина, не умеющая давать тепла, однажды замерзнет. И среди великих актрис не мало примеров. Давать и брать противоположные вещи. Хозяйка, приветливо улыбающаяся, готовая всех накормить и выслушать, чувствующая себя женщиной вне зависимости от барахла и обстоятельств может довольствоваться одиночеством лишь из внутренних своих убеждений, ведь представителей противоположного пола, столь же наполненных, весьма мало, но такая никогда не застынет, потому что греет как печь.
             О мужчинах еще в средневековье было сказано: мужчин больше нет, потому что никто уже не способен спокойно, хладнокровно отрубить голову... Серьезный поступок, за который ты с честью готов ответить.

Надо было сразу сделать пояснение... Речь идёт не о расчленёнке преподом ученицы(дерьма в людях присутствует, какают периодически).., я, своим наивным отношением, не объяснил, что речь о поединке на саблях или мечах... Страх.