Я всё равно не верю...

Фрида Фрик
Мы сами выбираем себе свой ад...
Мы сами выбираем своё спасение...
А бог смеётся и ждёт.
Он так устал от нас...
Он так нас ненавидит...
Я всё равно не верю...

(с) Фрида Фрик