Родина моя!

Людмила Козий 2
Где-то, на большой планете, где холодные края,
Поукутана снегами - Родина моя,
Там белым - белы березы, там поют ночами грозы,
Там мороз трещит суровый, там тайга.

У пушистых елей лапы опустились вниз,
По утрам туман лохматый на цветах повис,
Там кукушки голос слышен, слышен звон ручья,
Из листвы березы льются трели соловья.

Голос сердца и зов детств - Родина моя
На тебя не наглядеться  - Родина моя,
Там душа моя и манит все сильней меня,
И обнять и успокоить – Родина моя!

  Неизбывною любовью околдована,
По тебе везде скучаю, Родина моя,
Ты мой воздух, мое солнце, ты моя земля,
Голос предков, голос крови - Родина моя!