Я - не поэт

Тамара Буланова
Я - не поэт, и потому
Простым я слогом говорю.
Пишу о том, что вижу, слышу,
Что чувствую, кого люблю.
Пишу о смене времен года,
Это волнует и бодрит,
А впечатлений сколько от природы!
Об этом россыпь строк поэтов говорит.

Я радуюсь, что и меня читают
Не много, но, и  это хорошо.
Что плохо я пишу - мне не сказали,
И в "черный список" не попал никто.
Спасибо в с е м, что заходили в гости,
И  в с е м, кто может быть зайдут.
Пусть  чаще  соловей поёт Вам в роще
И звёзды вдохновляют, ввысь зовут!