И льётся и звенит колоколов чудесный гимн

Людмила Козий 2
И льётся и звенит колоколов чудесный гимн,
Взлетая в голубые небеса,
А там навстречу уж распахнуты врата,
И щедро сыплются оттуда чудеса.

Подставь ладони -  душу успокой,
Перед иконою склонив главу постой,
Поклон отдай Христу, он смерть поправ - воскрес,
А это, друг мой чудо из чудес!

Оставь гордыню, Господу воспой,
Пусть будет он всегда с тобою и со мной,
Приход весны, круговорот небес,
И это тоже, чудо из чудес.

Рожденье, жизнь, уход в простор небес,
Все это тоже, чудо из чудес,
И то, что мы с тобою на земле живем,
Что дышим, любим, плачем иль поем,
Что славим Господа и что несем свой крест,
Все это тоже - чудо из чудес!

Господь мой, сердце пред тобой открыто,
И верю я и знаю, что ты есть,
Что я тобой любима, не забыта,
И это тоже, чудо из чудес!

Любя меня, ты претерпел страданья,
Нес на Голгофу тяжкий смертный крест,
И искупив мои грехи - воскрес
И это тоже - чудо из чудес!

  Господь мой, сделать что могу,
Как я могу тебя благодарить?
Я петь тебе хочу  - до самых до небес
Хочу тебя любить, тебе служить.

Хочу тебя благодарить, за дух святой,
Что ты в меня вложил,
За то, что на себя, похожей сотворил,
,
За то, что жизнь мне подарил,
За то, что вижу я красу земную,
За то, что вижу ширь твоих небес.
Господь мой, Бог мой – ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!