Ничего сложного

Лариса Чистотина
Фразой неозвученной август улыбнётся:
мол, сама додумаешь паутину слов.
Бесполезным кажется, что из сердца льётся,
выпущу журавликом - основу из основ...
Пусть летит, пугливая, радость невозможная,
тонкая и лёгкая - сорванный листок...
Не волнуйся, милый мой, ничего нет сложного
пропускать через себя одинокость - ток...