Грусть

Лиина
На сердце сладостной истомой
Легло тихонько чувство "грусть".
Порой мне кажется, что знаю
Я чувство это наизусть.

Оно, как море необъятно
И глубиной сравнимо с ним,
И это чувство безусловно
Всегда останется моим.

Оно порой необходимо,
Как сердцу требуется кровь,
И это чувство лечит душу,
Когда испытывается вновь.

И с каждым разом всё приятней,
И всё смиренней я тянусь
За этим чувством, что назвали
Так просто, скромно, тихо: "грусть".