Вбивая в душу гвозди

Иван Григорьевич Журавлёв
Вбивая в душу гвозди без стыда -
Нет угрызений совести нисколько.
Что ваши извинения тогда,
Когда душа разбита на осколки?

Их склеить не поможет клей "Момент",
Боль ран душевных долго заживает.
И после извинений много лет
Отверстия в душе ещё зияют.

14.05.2013