Серые камни

Лидия Леготина
На серых камнях очень холодно спать,
Они давят шею и грудь,и живот,
Куда мне идти, и куда мне бежать?
Теперь мое сердце в камнях этих,серых, живет.

Нагреются камни под солнцем опять,
А ночью остынут и станут как лед,
А что остается мне?Верить и ждать,
Пока все пройдет,все само заживет.

А мне же без милого..милого..нет,
Ни жизни,ни света,ни ночи,ни дня,
Я каждое утро встречаю рассвет,
Но только никто не встречает меня.

И серое платье,не траур,но все же печаль,
По вашей внезапно прошедшей любви,
Куда мне идти и кого мне искать,
Ведь лучше уже никогда не найти.

А где вы,барон?Перед кем расправляете грудь?
Кому начинаете нежные сети плести?
Мне старая ведьма кричала-ЗАБУДЬ!
А сердце шептало-Пойми и прости..