Не осложняйте

Анастасия Тэтчер
Осложняя пути решений
Мы убиваем попусту время
Ущимляя чувства рвений
На себя вскладываем тяжкое бремя.

А после...

Гуляя с одиночеством в парке
Мы терзаем свои души прошлым
Возвращаясь домой к кофеварке
Пытаемся думать о чем-то хорошем.

Сейчас

Проводя минуты в безделье
Я занята только мыслью одною
Что осложняя пути решений
Время идет и лешает чего-то родного.








Не превращйте простое в сложное
Сложное пускай будет простым
Тогда настроение будет хорошее
И мир перестанет казаться глухим.