Умеешь ты меня утешить

Светлана Елисеева-Гарри
В ответ на стих: "Дуреха" (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2013/08/20/16

1
Не грустить...разве это возможно?
Но грустить лишь с тобою хочу -
мне с тобой так легко и надежно,
даже если немного грущу...
Наша жизнь не прогулка по полю -
не пройти поле жизни смеясь.
Пусть с тобой чувства рвутся на волю -
жизнь прожить не смогу я таясь...

2
Не хочу лить я слезы в подушку -
и твои беды я разделю.
Маму, как не любить и подружку?
Но тебя больше всех я люблю!
Погрущу...ты меня успокоишь,
и моя грусть куда-то уйдет,
От меня же невзгоды не скроешь -
вдруг грустить твой настанет черед?

Припев:
Умеешь ты меня утешить -
подставить сильное плечо,
Казалось бы, простые вещи,
но редко так кому дано!
А ты умеешь...знаешь фразу,
что я любима и нужна,
И мне спокойно станет сразу .
О чем же грусть...не помню я!