Но...

Русова Екатерина
Желал, но грезил желаньем лишь только в глубоком сне.
Терпел, но силы как жизнь, бывают на самом дне.
Мечтал, но упал в неизвестность, разбившись о каменный риф.
Любил, но узнал, что любовь это кем-то придуманный миф.
Я летал, но обрезали крылья неведанной души ножом.
Я тонул, но зачем же вы люди спасали меня потом?