Так хочется, порой, поговорить...

Лесовик 2
***

Так   хочется,   порой,   поговорить
С умеющим умом и сердцем слушать,
Друг   друга   пониманьем   одарить
И музыкой,  рождающейся в душах.

Мечтается  -  с   гитарною  струной
Мелодией   душевной   поделиться…
Но проще  -  днём или порой ночной -
Поговорить с тетрадною страницей.

Поведав  ей  о  всём,  что  на  душе
Скопилось,    наболело,    накипело
Или,  родившись  только  что,  уже
Тихонечко,   в   полголоса,   запело.