У черты Времён

Агапа
    Аз Бога Ведаю Глаголю

      Перед последним ударом Колокола Судьбы Человечества:

   "...
26. Ничто в Истории человечества не может даже сравниться по своим масштабам с тем, что сделали вы, Славяне-Арии, – повторяю, горстка людей ЕДИНЫХ ДУХОМ! Вы были прекрасны в этом Историческом сражении, возглавляемые самим Леонидом! Вы не только повторили, вы намного превзошли греков по тем последствиям, которые могли бы аукнуться людям при вашем поражении и, конечно, Мне, Отцу Абсолюту, который мог бы потерять огромное количество Вселенных!
27. Я пою гимн ПОБЕДИТЕЛЯМ, пусть не осознающим пока, что они не просто спасли Мир, а получили совершенно справедливо ПРАВО Творить Новую реальность, которую МЫ – Я, ваш Отец Абсолют, и вы, Мои лучшие Воина СВЕТА, – должны будем СОТВОРИТЬ на Планете Святая Русь, навсегда убрав, даже из лексикона будущих поколений, слово “мамона”, несущее в себе смысл Духовного рабства!
28. Остаётся совсем немного времени, когда Колокол Истории человечества (если хотите – Колокол судьбы человечества) прозвучит в последний раз, извещая о том, что Духовное угнетение больше никогда не вернётся на Планету Святая Русь, ибо вы отстояли своё ПРАВО быть людьми-Богами и в СоТворчестве с Отцом Абсолютом ТВОРИТЬ Новую Божественную регулярность во всём Пространстве Великого Космоса, ставшего теперь, благодаря вашей доблести, НАВЕЧНО ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
29. В заключение Своего Послания хочу ещё сказать, что МЫ теперь ВМЕСТЕ, и ВМЕСТЕ НАВЕЧНО, начинаем выстраивать Новые миры, что потребует от вас усилий, терпения, а самое главное – МУДРОСТИ БОГОВ, которую вы, Моё Воинство СВЕТА, просто обязаны проявить, ибо мирный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ кропотливый и строго выверенный ПРОМЫСЕЛ людей-Богов – Основателей Новых Вселенных!
   ..."

     Все здесь:    http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.08.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113082403058