Не гламур

Васютинская Галина
Молодости свойственна жестокость.
Ей, беспечной, просто невдомёк,
Как порой бывает одиноко
Старикам, прожившим долгий срок.
Как неловко, горько и обидно
Услыхать упрёк язвящий вслед:
"Вам рядиться в рубище не стыдно?
Ни гламура и ни вкуса нет!
Старичьё, а "вас тут не стояло",
Ишь, без очереди прёте все.
Развелось "защитников" немало.
Что, соскучились по колбасе?
Мы стоим - и вы постойте тоже,
Для опоры палка есть в руках.
Воевали? Раны ноют?-Что же,
Каждому-своё, вещал Аллах.
Нас мы защищать и не просили,
Нечего медалями звенеть!"
...Милые защитники России...
После слов таких бы - умереть.