Алексею Кораблину

Аргутинский-Долгорукий А.И.
   


Звукочертанье мысленно.
Но невниманье – сор.
Я объявляю письменно:
муки гармоний – спор.

Учимся у  Платона
дурнями  не стоять.
В ведомстве  микрофона
вечности замолчать?!

Павших  в костры разложат.
Выдержит Аполлон.
Но и жрецы доложат:
«Тексты – на суд времён!»

В страхе отпрыгнет птица.
Эхо не улетит.
Всё это страница
тысячью повторит.

Славлю тебя я, милый:
гениям дал простор.
Гневные отступили.
Письменность наш паром.

Главные преуспели.
Малыми  не упасть!
Не разошлись у цели.
Замыслы – это власть!

                10.08. 2013