Антидепрессант

Дмитрий Грач
Не депресуй,мой друг,
А  то  устанешь
От этих слёз и беспросветных дум,
Но,если нравится,
Живи,как знаешь...
И убивай всё дальше светлый ум!
Твои мечты сегодня безответны,
И бесполезны робкие шаги...
Каким бы ни был ты,
Мой друг любезный,
НЕ НАПРЯГАЙ СЕБЕ СВОИ МОЗГИ)