Вера, надежда, любовь

Наталия Козютинская
                Ветер тихо летел мимо поля,
                Прятал в травы серебряный звон.
                И была эта тихая воля,
                Как видение древних времён.

                Ирина Татарова
                http://stihi.ru/avtor/tatarovaia


   Как видение древних времен
     Эта  ВЕРА  невольного ветра,
         Что пространством  НАДЕЖДЫ  пленен,
               По планете летает бессмертно..
                И ему не страшны, по плечу
                Сто дорог пролететь вдохновенно,
                Отыскать тихий остров нетленный,
                Где ЛЮБОВЬ не задула свечу...