пока бедны мы все добры

Виталий Шигоров
Не могут люди быть на столько добрыми
Не верю я в добро людей,
Быть может я сужу предвзято
Но говорит мне опыт,
Что пока мы в бедности,
Мы все друг к другу так добры...