ОН - угождает...

Татьяна Шиляева 3
Он угождает, он любит женщин,
Кому ж из дам так повезло...
Посуда слеплена из трещин,
И куплена,  давным...  давно...

А мы с тобой прости - не пара,
Коль я способна раздражать,
Звучу расстроенной гитарой,
Ты не готов меня читать...

Контроль витает над страстями,
Всё то, что  скучно, то моё...
По полкам проще, но с трудами,
Хотя где искренность враньё...

Душа, под куполом мечтая,
Себя связала по крылам –
Я знала всё и понимала -
У каждой Евы, свой Адам...

Где представления о саде,
Восторги Райские свои –
Солгу, что лучшего не надо
И ты в отместку мне солги...