Гамма

Степная Волчица
. Все кричат ,все поют…И в этом гаме
Различаю я голос, от которого дрожь
По телу бежит. Шесть нот в этой гамме.
Инструмент, что исполнить мелодию-дождь.
Нота первая-«ДО». «До» тебя были встречи,
Прощания, люди, в небесах- чаек рой..
Но пришла нота «РЕ».И теперь каждый вечер
Так тепло и уютно встречать лишь с тобой.
Вновь я чувствую связь меж собою и «МИ»ром
Нота «Ми» отзвенит, перейду к ноте «Фа».
Знаю я- наберёт мелодия силу,
Хоть в начале она была так  тиха.
Кто не знает «Соль»феджио прикосновений?
С молоком материнским его льётся струя.
Но настал черёд ноты уж предпоследней,
Её имя так коротко: по-просту  «Ля».
В две руки мы сыграем мелодию эту.
Пешки кончили путь, превратились в ферзи.
Фонари,дождь, прохлада; скоро кончится лето…
Я прошу-свет мой в сердце своём доне»Си»